Добавить в закладки Письмо директору    

Развитие вендингового бизнеса

15.05.2015

kak-otkryit-biznes-vendingovyie-avtomatyi-apparatyi.jpg

Кофейные автоматы – это очень удобные точки продажи, как для предпринимателя, так и для покупателя. Их можно устанавливать в учебных заведениях, офисах, супермаркетах, банках, больницах и прочих местах скопления людей. Для того чтобы бизнес развивался нужно купить кофе автоматы и установить их в людном месте, предварительно наполнив их нужными ингредиентами для продажи.

Сегодня торговля с помощью автоматов очень распространена в крупных городах. И желающих восстановить свои силы с помощью saeco капучино найдется предостаточно. На западе уже давно смогли оценить преимущества вейдингового бизнеса и лидирующие позиции занимает Япония, где на каждого двенадцатого жителя страны приходится один автомат для торговли. В странах СНГ пока что один автомат приходится на 10 тысяч человек, что говорит о больших перспективах развития данного вида торговли.

Любой кофейный автомат имеет комфортную для клиента платежную систему: купюроприемник, монетоприемник, система выдачи сдачи. Если говорить о выборе места для установки автомата, то нужно придерживаться следующих правил:

• Кофе-машина должна попадаться на глаза взрослым состоятельным людям, которые приобретут напиток, даже если его стоимость будет завышена;

Автомат по продаже кофе следует устанавливать в таком месте, где человек задерживается на некоторое время;

• Такими кофе-машинами предпочитает пользоваться молодежь, поэтому лучшим местом для его размещения будет специализированное учебное заведение или школа;

• Достаточно перспективным местом для установки кофе-машины является какое-либо предприятие с коллективом не менее 50 человек.

На что нужно обратить внимание при выборе кофе-машины?

Кофе в зернах-ICS Espresso Bar-8700.JPG

Автомат может быть заправлен как молотым кофе, так и зернами. Для этого в аппарат встраивается кофемолка. Кофе-машина с кофемолкой имеет более высокую стоимость, но и напиток получается в нем более ароматным. Кофе-машина также может отличаться и по технике заварки: экспрессо или френч-пресс. Экспрессо – это метод заваривания с большим давлением, а френч-пресс со слабым. Когда в качестве основного ингредиента используется натуральный кофе, то в стаканчик попадает уже заваренный напиток, а кофейная гуща отделяется в специально предназначенный для этого отсек. Сначала оно проходит через одноразовый или постоянный фильтр. Одноразовые фильтры не нужно постоянно чистить, однако по мере использования их нужно будет заменять.

  Если же вы решили остановить свой выбор на кофе-машине для растворимого кофе, то здесь понятно, что для приготовления напитка используется лишь обычный растворимый напиток, который заливается водой. Процесс смешивания может быть выполнен как с помощью автоматизированного миксера, так и в самом стаканчике. Данные автоматы в меньшей степени нуждаются в обслуживании и дополнительной чистке из-за отсутствия трубки выдачи, которая есть в классическом аппарате.

Таким образом, при правильном размещении кофейный или снековый автомат способен приносить хорошую прибыль.


Возврат к списку

x
Письмо директору
E-mail*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Код*

* - Поля, обязательные для заполнения

Confirm
ОК